Новости учреждения

01.08.2018

В гостях в Бургер-Кинг

Сюрприз для воспитанников приюта подготовили директор и все сотрудники ресторана быстрого питания «Бургер Кинг» 0153-НВГ Чудово, расположенного на 581 км трассы М10. Директор Ольга Николаевна Силкина пригласила ребят на завтрак и экскурсию. Ребят приняли очень радушно! Было зарезервировано три столика, за которыми ждал «суперский» обед, состоявший из картофеля фри, чизбургера, луковых колечек и еще всякой вкуснятины, которую так любят все дети.

Администрация ОАУСО «Чудовский КЦСО» выражает огромную благодарность директору ресторана «Бургер Кинг» 0153-НВГ Чудово Ольге Николаевне Силкиной и территориальному управляющему Игорю Олеговичу Рзаеву за благотворительную помощь, оказанную детям, временно проживающим в отделении социального приюта для детей и подростков учреждения, и надеется, что в будущем мы еще неоднократно будем сотрудничать с Вашим коллективом на ниве благотворительности!

Каждому маленькому посетителю досталась в подарок игрушка.

После сытного завтрака, ребята двумя группами пошли на экскурсию по кухне ресторана. Там было столько нового и интересного, что у маленьких гостей столько много  впечатлений: огромный холодильник, в который нужно зайти, чтобы достать продукты; печка, которая сама готовит котлеты для гамбургеров; аппарат для приготовления картофеля фри; аппарат для приготовления и фасовки мороженого, на котором дети сами его себе и приготовили, но больше всего всем понравился аппарат для приготовления булочек для гамбургера , многие захотели прийти туда работать!

Ребятишки с замиранием ждали момент, когда булочка поджарится и «вылетит» из аппарата, а потом с интересом наблюдали за тем, как сотрудник ресторана готовит чизбургер. Финалом мероприятия стало мороженое: вкусное и охлаждённое доставило огромное удовольствие детям в этот жаркий день. Всё то, что не удалось, несмотря на все старания, съесть в ресторане, ребята забрали с собой в фирменных бумажных пакетах ресторана Бургер Кинг, а сотрудники ресторана налили каждому по стакану пепси-колы «на вынос».

Возврат к списку